马尼拉:Bombvinos将天然葡萄酒带到菲律宾

橙酒的选择(照片由Bombvinos的)

我天然酒的忠实粉丝。我第一次给它几年前在餐馆在美国和欧洲,不同品种 - 皮肤接触(又名橙酒,其中白葡萄是在它们的皮肤长时间浸泡),尤其是 - 通常在多用于配对道菜的品尝菜单,或陪小板。我在2017年有了更多的了解它当我去格鲁吉亚旅行时,这里是8000年葡萄酒文化的诞生地,被认为是世界上最古老的葡萄酒文化,现在仍然用这里的葡萄酒酿造qvervi(煲仔饭船)埋入地下。

什么是天然的葡萄酒?

“什么是天然的酒?”你可能会问。不只是酒葡萄发酵?不幸的是,大多数商业葡萄酒不只是从葡萄的。大多数葡萄酒的葡萄常生长用合成肥料和以后的过程中与添加剂,澄清剂和稳定剂进行处理。天然葡萄酒是用最少的人工干预做,无论是在葡萄园和酒窖,因此它通常被称为“低介入的葡萄酒。”

广义上讲,天然葡萄酒是用没有人工合成杀虫剂、杀菌剂和除草剂的葡萄酿制的,是手工收获的;只使用天然酵母(在葡萄皮上发现的);不得添加任何改变酒身、香、色、味的添加剂;由于没有进行细化或过滤,因此它们偶尔会有自然形成的沉淀物,比商业葡萄酒浑浊度更高;几乎没有添加亚硫酸盐(这是一种化学化合物,通常在装瓶时添加以稳定它,但有时也会导致饮用某些葡萄酒时头痛)。这些承诺允许天然葡萄酒表达自己和他们的地方感。

马尼拉的天然葡萄酒

一个在过去的几年里我最大的感叹是天然的葡萄酒并不容易获得在马尼拉。(起源菲律宾,侍酒师精选的零售部门,由杰罗姆·菲利和宙斯Grageda运行,具有阿里安娜Occhipinti并在他们的投资组合,她的叔叔朱斯托Occhipinti的COS葡萄酒 - 这两者也是东洋食堂的酒单上)

输入Bombvinos,公司在今年早些时候成立的第三个堂兄弟Joey Osmena和Paolo Monasterio,其中进口独家经销商销售的天然葡萄酒。

2017年,两人发现两人对天然葡萄酒有着共同的热情,常常会因为各自品尝的葡萄酒而“大饱眼福”,于是在Instagram上结下了友谊。当时,乔伊正在纽约哥伦比亚商学院(Columbia Business School)攻读MBA,保罗刚刚获得霍特国际商学院(Hult International Business School)的硕士学位,正在旧金山的一家初创公司工作。

两人开始发现他们的共同点,不久之后,他们开始考虑创办一家天然葡萄酒公司的想法。

“什么真正适合我们的是,当我参加原酒(一种天然葡萄酒约定)在纽约去年十一月2019年,”股乔伊。“我与酿酒师,谁是我们与伸手工作第一之间的连接。I never felt like such a phony sampling wines next to pioneers like Zev Rovine, and Jenny and François, as people would ask me what I do and I would try to say with a straight face, ‘Oh, I distribute in the Philippines.’ But if there’s one thing business school taught me, it’s that confidence can take you further than you ever thought you could go.”

乔伊Osmeña在蒙特利尔(图片提供Bombvinos的)
保罗修道院旧金山(图片来源Bombvinos的)

纳蒂葡萄酒和食物的Pinoy

“移动回菲律宾让我们意识到有这些葡萄酒有限访问,”保罗说。“我们决定解决这个问题,并在同一时间,我们希望分享我们与自然酒到我们的社会经验。”

Bombvinos是90年代一代项的组合‘炸弹’,意为‘优秀’或‘最好的’,并比诺斯,意大利语中葡萄酒的意思。它也暗指“BAMBINO”(“婴儿”或“年幼的孩子”),这就是他们认为自己在葡萄酒行业的身份。

“我认为天然葡萄酒,尤其是橙色葡萄酒,玫瑰pet-nats (petillant原汁,或起泡酒)只是去这么好与菲律宾的气候,热带生活方式和食物,补充说:”乔伊。“挞,美味的新鲜与我们咸的食物顺利。我很喜欢PET-NATS和油炸adobo (theasimPET-NAT是一个完美的陪衬咸含脂肪),并与鸡橙酒inasal(额外苏卡在我丝兰)“。

虽然他们的客户开始了与家人和朋友,消息传开,他们已经收到了很多来自美食家的兴趣。

Al di la del Fiume(意为“河外”)是丹尼拉·蒙加迪(Danila Mongardi)和加布里埃尔·蒙蒂(Gabriele Monti)这对夫妻的创意,他们住在博洛尼亚(Bologna)和皮尼奥莱托(Pignoletto)之间的群山之间。酿酒师们对生物动力实践和自然酿酒充满热情。Saramat和Dagamo仍然是红色的,Fricando仍然是浅色的皮肤接触,仍然是白色的(图片由Bombvinos提供)
邦比诺最畅销的葡萄酒之一,Vini Viola的“Biancoviola”,保罗形容它是“一种浅橙色,是与皮肤接触的葡萄酒的极佳入门。”这是一种‘tita批准’的葡萄酒。”他们保证说。(图片来源Bombvinos的)

对于第一次出国

对于那些谁有兴趣尝试的第一次天然葡萄酒,不知道从哪里开始,保罗和乔伊建议他们入门套件,售价三瓶P4,350-由橙色(Doccia Freda, Controvento)、红色(Saramat, Al dila del Fiume)和一款pet-nat rose (O-X, Costadila)混合而成——外加一个免费的酒泵和两个瓶塞。

For first timers, Paolo and Joey recommend their Bombvinos “Natty Wine Starter Pack,” where they’ve put together three bottles that they best represent the spectrum of natural wines in a way that’s exciting yet accessible—a mix of red, orange and pét-nat (sparkling wine), plus a free wine pump and two stoppers, for P4,350. The wines included are: Doccia Freda by Controvento, a refreshing skin-contact white wine (aka “orange wine”) with a slight fizz; O-X by Costadila, a sparkling rosé (pét-nat) with some apple and citrus notes and fine bubbles; and Saramat by Al di là del Fiume, a bright juicy red with notes of dry cherry. (Photo courtesy of Bombvinos)

对于由这瓶选项,他们已经创造了在其网站上测验(www.bombvinos.com)有问题,如“如何冒险,你是谁?”以“你喜欢你sinigang轻的和容易的vs。阿西姆kilig)?”有什么名酒一个可能希望根据他/她的上腭的建议。瓶子的价格从1350英镑到2250英镑不等。

至于他们个人的最爱,而这取188bet亚洲体育滚球专家决于他们目前的情绪,保罗是“精与不共享”斯威克葡萄酒只有Zuul,Powicana农场PET-NAT和Costadilà的万盎司。至于乔伊,它的吹捧Terriblement浸泡液通过了Domaine品牌酒坊。

订单通过他们的网站处理,如果顾客有任何问题,乔伊和保罗鼓励他们留言Instagram的(@bombvinos)。

“我们目前的计划是,考虑到目前的世界状况,主要发展我们的在线商店,”Paolo分享道。我们想要足够灵活,以度过这场大流行。你可以期待弹出式在线活动、虚拟品酒会、食物配对以及与餐厅、厨师和当地品牌的合作。我们也一直在讨论推出葡萄酒订阅,敬请期待!他们还计划开一个零售空间,可能还会开一个天然的酒吧。“在遥远的未来,我们将欢迎大家来到Bombvinos酒厂!”

有关Bombvinos的更多信息,请访问其网站或www.bombvinos.com在他们的Instagram在www.instagram.com/bombvinos

*本文最初发表于菲星